закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Боли в правом яичке?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ярослав спрашивает:
02 июля 19:46, 2011

Здраствуйте!Мне 17, уже около недели беспокоят неприятные болевые ощущения в области правого яика,раньше ничего подобного не было,сначала все происходило так, первые два-три дня боль не утихала сходил в больницу к врачу,он все ощупал и посмотрел,сказал что пока ничего страшного нет,потом боль начала стихать и беспокоить реже,но все равно беспокоит, начинает беспокоить само по себе,при физ.нагрузках боль не ощущается,иногда при ходьбе или в состояние покоя..также хотелось узнать что может быть если на левом яичке слегка увеличины вены на правом такого нет, это нормально?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июля 23:58, 2011

Возможно причиной увеличения вен левого яичка могло послужить варикоцеле. Вам необходимо проконсультироваться с врачом урологом для проведения личного осмотра и УЗИ внутренних органов. Подробнее о данном заболевании читайте в статье: "Варикоцеле"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37