закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: атрофия лобной доли?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роза спрашивает:
21 ноября 14:53, 2013

добрый день. ребенку 1,5месяца сделали ЭЭГ выяснилось, что атрофирована лобная доля - ставят диагноз, что будет умственно отсталой на 80 % - помогите, ребенок еще маленький можно ли вылечить его сейчас и как ? спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 ноября 21:53, 2013

К сожалению, в данной ситуации есть необходимость тщательного изучения протоколов исследований в динамике, а также личного осмотра ребенка, что в условиях онлайн консультации не представляется возможным. Рекомендую Вам сделать дополнительно КТГ головного мозга, а также контрольную ЭЭГ через 3 месяца. Также в обязательном порядке проконсультируйтесь, пожалуйста, лично с грамотным детским невропатологом, который сможет наблюдать ребенка. Раньше времени не расстраивайтесь, у детского организма гораздо большие возможности, чем у взрослого. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в разделе нашего сайта: ЭЭГ

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37