19 мая, 2018, 13:22

Астрологический прогноз здоровья: благоприятные и неблагоприятные дни в июне 2018

Первый летний месяц подготовил нам немало волнений, но и приятных неожиданностей. Торможение Марса и переход его в ретроградное движение сделают этот месяц не слишком удачным для новых дел и активных действий. Но здоровью придется уделить достаточно времени.  

В целом месяц довольно напряженный, особенно вторая его часть: складывается множество негативных аспектов между высшими и личными планетами.

27 июня Марс станет ретроградным, а это не самое удачное время, чтобы назначить на это время операцию. В период примерно с 20-х чисел июня и по начало сентября – неудачное время для новых важных проектов: вам просто не хватит сил, чтобы их завершить, либо в делах будут возникать различные препятствия. 


Здоровье и общее состояние: чего нам ждать от июня 2018? Советы планет

vkontakte.png

Солнце будет большую часть месяца идти по знаку Близнецов, открывая возможности больше общаться и получать больше информации. Если вы давно нуждаетесь в том, чтобы обновить свои знания в медицине или просто больше узнать о правильном образе жизни, этот месяц – идеально подойдет для этого.

Однако будьте осторожнее: доверяйте проверенным источникам, не верьте всему, что пишут в Интернете, особенно если это касается здоровья! Ищите информацию, которая предоставляется специалистами-медиками, но лучше общайтесь с врачами напрямую, если вас беспокоит что-то серьезное.    

Меркурий ухитрится сделать негативные аспекты ко всем медленным планетам, начиная от Сатурна. Это значит, что те болезни, которые имеют отношение к Меркурию, могут быть особенно актуальны. Меркурий отвечает за наши мысли, поэтому и недомогания и более серьезные проблемы будут сейчас сильно связаны с мышлением. Чем более пессимистичными будут наши мысли, тем больше болезней нас ожидает.

Меркурий – Сатурн: травмы конечностей, хронические болезни, нервные перенапряжения, пессимизм, зубная боль, проблемы с легкими (пик аспекта – 16 июня – аспекты действуют плюс-минус несколько дней).

Меркурий – Нептун: опасность от воды, проблемы с алкоголем, отравления, неправильные диагнозы (пик аспекта – 6 июня);

Меркурий – Уран: неожиданные травмы, нервные расстройства, беспокойство, удары током, повышение давления, головные боли (пик аспекта – 30 июня);

Меркурий – Плутон: аварии, травмы, связанные с транспортом; осложнения после операций; ухудшение состояний у онкобольных (пик аспекта – 23 июня).


Важные дни в июне 2018

5-7 июня – В эти дни советуем быть осторожнее с водой, избегать опасных мест для купания, не путешествовать водным транспортом. Сейчас важно прислушиваться к внутреннему голосу и следовать его советам. Если вы болеете диабетом или у вас повышенное кровяное давление, советуем в эти дни быть крайне осторожными, придерживаться диеты, больше гулять. Могут возникнуть трудности с постановкой диагноза. Не советуем проходить обследования и начинать прием сильнодействующих лекарств.

13-15 июня – любую полученную в это время информацию лучше перепроверять. Не стоит проходить серьезные обследования: есть риски ошибочных данных.

20-22 июня – это неплохие дни, когда вам могут прийти гениальные идеи, вы получите хорошую новость о своем здоровье (например, не подтвердится плохой диагноз или анализы окажутся лучше, чем вы думали).

25-27 июня – не самые удачные дни для здоровья. Сейчас опасно расходовать зря энергию. Тяжело придется тем, кто страдает хроническими болезнями. Могут быть травмы на производстве, переломы конечностей, проблемы с суставами и коленями. Пик аспекта приходится на 27 июня.


Астрологический прогноз на месяц

Риски каких заболеваний сейчас наиболее высоки? В этом месяце высока вероятность развития нервных заболеваний. Если у вас шалят нервы, примите меры заблаговременно: например, больше времени уделяйте отдыху, не перенапрягайтесь, позвольте мозгу отдыхать больше. Если у вас интеллектуальный труд, меньше времени проводите за компьютером после работы, хотя бы за час до сна отключайте все гаджеты и телевизор.

Также сейчас могут обостриться проблемы, связанные с сердцем и сосудами. Больным гипертонией и сахарным диабетом нужно быть особенно внимательными к своему организму.

Также повышена вероятность отравлений пищевыми продуктами, химическими веществами, а также лекарствами. В некоторые периоды месяца, особенно в первой декаде июня, лучше не начинать принимать серьезные препараты, чтобы было меньше побочных эффектов. 

Также в этом месяце могут дать о себе знать скрытые заболевания, причем, симптомы могут появиться очень неожиданно.

Кому следует опасаться за свое здоровье в июне 2018? Самым опасным в плане здоровья этот месяц может оказаться для Львов и Рыб!


Календарь благоприятных дней в июне 2018

Конечно, как и в любом месяце, в июне имеются благоприятные дни, которые перекрывают негатив и могут использоваться для улучшения здоровья и общего состояния:

1, 2 июня: в эти дни Венера будет очень благосклонна, давая приподнятое настроение, творческое вдохновение, легкость в делах. Первые дни лета лучше провести в приятной обстановке, отправиться на природу. Уделить внимание детям, можно побаловать себя чем-то вкусненьким, отправиться на бассейн или искупаться в море. Ко всему, что вы будете делать, вы будете относиться более чем серьезно.

Это неплохие дни, чтобы заложить в себя оптимизм, найти занятие по душе, чтобы в другие дни месяца, когда настроение будет падать или дадут о себе знать хронические болезни, вы смогли правильно избавляться от стресса и негативных мыслей и эмоций.

17-20 июня. В эти дни вам может приходить важная информация, которую вы сможете использовать в дальнейшем себе на пользу. Хорошо читать книги, слушать лекции, смотреть научные передачи. Сейчас можно пройти обследование или записаться на консультацию к врачу. Медитации и различные психологические практики помогут избавиться от стресса, зарядиться энергией, улучшить психическое и физическое состояние.   

Когда лучше всего делать операцию в июне 2018? Июнь – не слишком удачный месяц для операций, особенно вторая его половина и конец месяца. Если все же оперативное вмешательство необходимо, выбирайте следующие дни: 1, 4 (начать операцию следует до 8:10), 5 (после 14:00), 7 (до 09:35), 9, 11 и 12 (после 10:00) июня. После 12 июня лучше не делать операции. Нельзя делать операции на уязвимых в эти дни органах. Подробнее об этом читайте в статье Лунный календарь операций и опасных дней в июне 2018.  

Когда лучше всего начинать лечение в июне 2018? Неплохое время для начала лечения – 17-20 июня.

Когда лучше всего начинать процесс похудения? Лучше всего наметить процесс похудения на период – перед полнолунием, тогда процессы обычно идут быстрее. Однако в этом месяце вблизи полнолуния будет наблюдаться статичный Марс, что может снизить ваш энтузиазм. Лучше начинайте худеть с 3 июня, когда Луна будет убывать, особенно если учесть, что 1 и 2 июня у вас может быть более сильная тяга к калорийной пище.


Календарь неблагоприятных дней в июне 2018

Есть ли риск серьезных травм и аварий, и когда? Да, этот месяц не особенно убережет нас от различных травм, особенно травм на производстве. Могут быть переломы, вывихи, трещины. Причинами травм может стать рассеянность, несоблюдение техники безопасности, и только в редких случаях это могут быть независящие от вас причины. Таким образом, если быть более внимательными и не рисковать ничем, есть шанс избежать проблем. Особенно опасен этот месяц может быть для Львов и Рыб.  

Обострение хронических болезней, кризисы у больных: практически весь месяц могут наблюдаться периоды, когда хронические болезни дадут о себе знать. Но особенно неблагоприятные дни – 13-16, 25-27 июня.  

Нервные срывы и перенапряжения: 2, 6, 10, 15, 22, 23, 30 июня. 

Отравления, инфекционные заболевания, аллергии: 5-7, 13, 19, 26 июня.

Поражение электротоком, падения с высоты: 2, 10, 14, 22, 30 июня.

Простудные заболевания разной степени тяжести: 6, 14, 21, 30 июня. 

Серьезные проблемы из-за употребления алкогольных напитков могут быть 4-7 июня, но также и в другие дни месяца, за исключением 2, 12, 18, 22, 24 июня, когда спиртное разрешено. Советуем быть особенно осторожными с горячительными напитками и выбирать менее калорийные в небольшом количестве, например, красное сухое вино. Но лучше вообще отказаться от спиртного, особенно если вы родились под знаками Овна, Рыб и Козерога. 

Подробнее о здоровье читайте в статье Гороскоп здоровья: знаки Зодиака в июне 2018


Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
БАДы
Информация и услуги