Лечение целлюлита

6
спасибо Спасибо
«У меня целлюлит, и я не знаю, как от него избавиться», - данные слова можно услышать повсюду. Как правило, их говорят только представительницы прекрасного пола, которые мечтают о прекрасной фигуре, которая бы нравилась не только им, но и всем окружающим. Говоря о целлюлите, многие женщины даже не представляют, что же на самом деле представляет собой бугристая кожа, образовавшаяся в какой-либо части их тела.

Многие подразумевают под целлюлитом скопление жира. Однако данное убеждение неверно. На самом деле целлюлит возникает в результате задержки жидкости в клетке. Причиной такой задержки жидкости принято считать нарушение обмена веществ в жировой ткани. Именно поэтому борьбу с целлюлитом нужно начинать с восстановления обмена веществ. Помните об этом и не доверяйте современным женским журналам, в каждом из которых рекламируются различные кремы от целлюлита. Они Вам не помогут!

Хотите узнать, как лечится целлюлит?
Тогда читайте нашу статью, медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) с удовольствием сообщит Вам об основных методах лечения целлюлита.

Начнем мы с того, что лечение целлюлита должно быть комплексным. Дорогие женщины, всегда помните о том, что от целлюлита нельзя избавиться только за счет диеты, специального косметологического средства или специальных гимнастических упражнений. Это невозможно. В борьбе с «апельсиновой коркой» необходимо сочетать все и сразу. Диета, массаж, спорт, крема, специальные процедуры – не стоит забывать ни о чем. Также Вы должны помнить и о том, что борьба с целлюлитом потребует от Вас не только огромных усилий, но и много времени и затрат. Все мы знаем, что «красота требует жертв».

Современная косметология может похвастаться огромным количеством методов лечения целлюлита. Одним из таких методов являются аппаратные методики. Аппаратные методы лечения целлюлита способствуют улучшению микроциркуляции крови, а также снимают застой жидкости в тканях. Под воздействием аппаратов Ваша кожа как будто пропитывается кислородом. Также улучшается ее дренаж, а в жировых клетках увеличивается метаболизм. Во время процедур выводятся шлаки, а жировые клетки сжигаются. В результате, Вы получаете ровную и упругую кожу, которой могут позавидовать даже модели.

Очень хочется рассказать Вам и о таком методе лечения целлюлита как гирудотерапия.
Что это такое? Под гирудотерапией подразумевают лечение целлюлита при помощи пиявок. Вы кривитесь и говорите, что никогда не решитесь на такой шаг? Жаль, так как лечение целлюлита пиявками – это чуть ли не самый эффективный метод борьбы с «бугристой поверхностью кожи». Кстати, данный метод в большинстве случаев используется при самых тяжелых формах целлюлита. Слюна пиявки имеет в своем составе такие компоненты как гиалуронидаза и липаза. Именно эти компоненты, воздействуя на кожу женщины, способствуют расщеплению жира, снятию отечности, а также улучшению микроциркуляции в тканях.

Обертывание – еще один метод лечения целлюлита. Обертывание может быть как холодным, так и горячим. До начала процедуры необходимо очистить кожу при помощи какого-нибудь скраба. После этого на проблемные участки кожи наносится основа, которая может состоять из меда, водорослей либо лечебных грязей. Обернуть кожу можно обычной пищевой пленкой. Если Вы выбрали холодное обертывание, тогда пленка будет находиться на Вашей коже от получаса до полутора часов. В случае горячего обертывания - всего лишь пятнадцать – тридцать минут. После процедуры, промытые теплой водой участки кожи, будут подвергнуты массажу антицеллюлитным кремом. Данная процедура не только обогатит Вашу кожу витаминами, но и поможет регенерировать клетки кожного покрова.

Следует обратить Ваше внимание и на специальный пояс для похудения, который был выпушен всемирно известной корпорацией Тяньши. Дело в том, что данный пояс очень эффективно борется с целлюлитом. Прикрепите его к проблемному участку кожи и спустя определенный промежуток времени Вы сможете увидеть результат. Пояс для похудения Тяньши усиливает обмен и выведение жиров из организма.

Ухаживайте за своей кожей. Ведь здоровая кожа это залог Вашего здоровья!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алинка 21 февраля, 2012 06:30
Нет, ну конечно таких кремов от циллюлита еще не придумали, чтоб один раз намазал и все прошло. Нужна систематичнсть, или другими словами курс, по-моему на каждом антицеллюлитном креме написано как и сколько его применять. Но все это опять крем крему рознь. Я вот покупала крем Гаранье с такой ещё массажной насадкой... ну вообще никак хоть и мазалась 2 раза в неделю месяц... ну вообще никак только кожа мягкая увлажненная стала, а вот в аптеке купила До И После и мазалась им после того как варежкой мочалкой потерлась. Потом на 40 минут пищевой пленкой, чтоб усилить эффект. Через месяц реально заметно стало что кожа не висячая, а как в молодости практически стала
Настя 01 июля, 2010 11:32
Я вообще стала замечать, что крема, только вредят. раньше целлюлит был только на бедрах, я мазала его кремом от целлюлита и для профилактики живот(он был идеален) и вот теперь, вуаля, эта гадость появилась и на животе, обидно...
Виктор 21 октября, 2009 10:01
Не знаю, сколько еще будет придумано различных кремов и скрабов от целлюлита. Их уже не счесть. Каждый день на глаза попадается что-то новое. И откуда только они берутся? Я вообще не доверяю этим всем кремам и считаю, что они делаются только для того, чтобы развести женщин на деньги. От целлюлита они точно не избавляют. Я уже устал говорить это своей жене. Она же в свою очередь продолжает их покупать. Говорит, что таким образом она может предотвратить развитие целлюлита. Надеюсь, хоть Ваша статья ее разубедит.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus