закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Сингуляр (монтелукаст)

  • Сингуляр (монтелукаст). Состав, механизм действия, формы выпуска. Аналоги. Показания, противопоказания, инструкция по применению. Побочные эффекты, цены и отзывы Сингуляр (монтелукаст) Сингуляр (монтелукаст) – современное лекарственное средство в форме таблеток, предназначенное для лечения...
7
спасибо Спасибо
Оглавление
  1. Что за препарат сингуляр (монтелукаст)?
  2. Показания к использованию препарата - (видео)
  3. Противопоказания к использованию сингуляра
  4. Инструкция по применению препарата
  5. Побочные эффекты препарата
  6. Цена на сингуляр (монтелукаст) в городах России
  7. Отзывы о препарате

Сингуляр (монтелукаст) – современное лекарственное средство в форме таблеток, предназначенное для лечения и профилактики приступов бронхиальной астмы. Оно предназначено для лечения пациентов всех возрастов, однако чаще всего назначается в педиатрической практике (детям в возрасте 6 лет и старше). Препарат принимают по 1 таблетке на ночь, благодаря чему уменьшаются дневные и ночные симптомы бронхиальной астмы, улучшается качество дыхания, снижается частота астматических приступов.

Врачи рекомендуют использовать сингуляр вместе с обычными препаратами против астмы. Препарат позволяет улучшить качество жизни больных бронхиальной астмой, уменьшить дозы кортикостероидов и других препаратов, однако полная их замена монтелукастом не рекомендуется. Пациент всегда должен иметь при себе ингаляторы, купирующие (снимающие) острый приступ бронхиальной астмы (сальбутамол, кленбутерол). Это связано с тем, что сингуляр действует не сразу и не может оказать немедленную помощь во время приступа.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Аллергическая астма?

Добрый день. Моему ребёнку 4 года, вот уже как 1,5 года мы мучаемся с кашлем....

» Ответ
бронхит с астматическими компонентами,аллергический ринит?

сыну 14 лет,частый бронхит ,кашель сухой,трудно дышать,не может до конца...

» Ответ
Бронхиальная астма и санаторий?

Здравствуйте, у моего ребёнка (3 года и 3 мес.) бронхиальня астма, с марта...

» Ответ
аллергический трахеобронхит?

Моему ребенку 4 года.Диагноз аллергический трахеобронхит. у него повышенный...

» Ответ
Все вопросы