закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Силиконовые протезы груди

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Представительницы прекрасного пола стали прибегать к преданию более пышных форм своей груди довольно давно. Подобные операции имели место уже в девятнадцатом столетии. Импланты, выполненные из силикона, оказался самым удобным для этих операций, нежели импланты, которые изготавливались из других веществ. Основываясь на последних данных, можно утверждать, что на всей Земле за период 12-ти месяцев проходит около ста тысяч операций по иплантации грудных протезов из силикона. Показания к этим операциям весьма разнообразны, начиная с просто эстетических соображений и заканчивая клиническими причинами. В настоящий момент применяется несколько видов протезов груди из силикона. Постоянно происходит совершенствование верхнего слоя имплантов. Для этого используются различные материалы – от полиуретана до специального нанесения покрытия из титана. В первую очередь, перед решеним провести подобную операцию появляется проблема – в каком месте должен будет располагаться шов. Наиболее распространены следующие виды: подмышечный разрез, околососковый (периареолярный) разрез и подгрудной (субмаммарный) разрез. Их форма и размер зависят от формы эндопротезов. Способ надреза и то, в какую именно область будет установлен имплант, выбирается для каждой женщины отдельно с учетом личных желаний и медицинских показаний. При этом, учитывается и вероятность нежелательных последствий, которые могут возникнуть после проведения подобной процедуры. Наряду в вышеописанным способом имплантации в настоящий момент используется так называемое малоинвазивное вмешательство, представляющее собой введение посредством эндоскопа или иглы неимеющего побочных эффектов наполнителя. Например жировой ткани или гиалуроновой кислоты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Шура 03 сентября, 2010 08:22
Класс! А можно посмотреть?
Alex 02 августа, 2010 03:55
У моей настоящей жены Халип Аллы силикон. Ну нормально, я вам скажу
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37