закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Различные методы сохранения молодости кожи

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На сегодняшний день каждая представительница слабого пола без исключения имеет реальную возможность продлить свою молодость на долгие годы. Для достижения этой цели необходимо всего-навсего уделить больше внимания своему внешнему виду. Существует сегодня и специальная аппаратная косметология, которая поможет закрепить либо усилить полученный Вами эффект. Нередко за помощью к такой косметологии обращаются и все те женщины, у которых совсем нет времени самостоятельно заниматься своей кожей.

Современные косметологические технологии помогают достичь желаемых результатов за достаточно короткий промежуток времени. С их помощью удается как увлажнить сухую кожу, так и сделать ее менее жирной. Нередко аппаратная косметология используется и с целью устранения тех или иных кожных проблем. К числу таких проблем можно причислить как пигментные пятна, так и мелкие морщины, акне, воспаления, целлюлит и многие другие.

Современные косметологи могут предложить Вам целый ряд методов сохранения молодости кожи. На чем именно остановить свой выбор, решать Вам. Прямо сейчас мы поговорим более подробно о некоторых из данных методов. Начнем с лифтинга. Ни для кого не секрет, что чем старше человек, тем тоньше и суше становится его кожный покров. Более того, коже свойственно с возрастом утрачивать свою упругость, а также изменять свой цвет. Всем аппаратам для лифтинга свойственно вести усиленную борьбу с любыми возрастными изменениями кожного покрова. Если Вы хотите избавиться от мелких морщинок либо улучшить контур Вашего лица, тогда лифтинг – это именно то, что Вам нужно. С его же помощью можно значительно укрепить ткани.

Фотоэпиляция – еще один метод аппаратной косметологии, который способствует очищению кожи от ненужного ей волосяного покрова. Особенно часто за помощью к фотоэпиляции обращаются в период отпусков, то есть во время летнего сезона. Воспользовавшись помощью данного метода, Вы сможете любоваться мягким и шелковистым кожным покровом на протяжении нескольких лет.

Фракционное омоложение представляет собой разделение лазерного луча на множество микроскопических лучей. В итоге, на кожу оказывает воздействие не сплошное пятно лазера, а сетка, состоящая из многочисленных маленьких лучей. Под воздействием лазера ткани кожного покрова начинают восстанавливаться с неимоверной скоростью, при этом в самую первую очередь значительно улучшая их структуру. Помимо этого данная процедура помогает забыть о пигментных пятнах, нормализует жировой обмен в клетках кожного покрова, придает лицу ровный и приятный оттенок. Кожный покров после фракционного омоложения напоминает кожу младенца.

Даже если у Вас нет времени на походы в салоны, тогда Вы с легкостью можете приобрести для себя специальное профессиональное оборудование, предназначенное для омолаживания кожного покрова в домашних условиях. Свой выбор можно остановить как лазерных эпиляторах, так и на аппаратах лифтинга, а также некоторых других приборах.

Помните, что внешний вид – это визитная карточка каждого человека. Если Вы всегда будете выглядеть отлично, тогда Вам гарантировано постоянное пристальное внимание со стороны окружающих Вас людей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Читать еще:
Отзывы
Ирина 07 августа, 2011 11:18
Особо пристальное внимание своей коже уделяет моя мама. Она постоянно делает себе какие-то маски, а также регулярно посещает косметологические кабинеты. Конечно же, результат на лицо. На данный момент ей уже сорок восемь лет, однако, никто не дает ей больше тридцати пяти. Мне бы столько сил и терпения. Если честно, то я никогда не могу выкрасть для себя несколько лишних минут, чтобы привести в порядок свои волосы, ногти либо кожу. Все время делаю все второпях.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37