закрыть рекламу
18+

Камистад

46
спасибо Спасибо
Инструкция
Камистад гель является средством, снимающим боль и воспаление в ротовой полости. Активно применяется в стоматологии. Выпускается в виде прозрачного геля, имеющего желтоватый оттенок. Обладает характерным запахом ромашек.

Активные компоненты: лидокаин гидрохлорид (анестетик, снимающий боль), настойка цветков ромашки (обладает противовоспалительным действием). Остальные ингредиенты: натрия сахарин двуводный, карбомеры, трометамол, бензалкония хлорид, вода очищенная. Выпускается в тубах 10 г. Применение – наружное.

Фармакологическое действие
Камистад относится к комбинированным средствам для местного применения при стоматологических заболеваниях и состояниях. Оказывает противомикробное, анестезирующее, противовоспалительное действие. Благодаря лидокаину, уменьшается боль в слизистой оболочке при поражениях дёсен, губ, ротовой полости. Благодаря гелевой основе средства, его легко можно распределить по участку слизистой.

Показания
Препарат применяется с целью устранения дискомфорта в ротовой полости, и купирования болевых ощущений при таких заболеваниях и состояниях как:
• Гингивит, хейлит, стоматит.
• Ношение брекетов и протезов.
• Прорезывание зубов мудрости и молочных зубов у детей.
• Проведение различных ортодонтических процедур.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Ребёнок болеет?

Здравствуйте. Я бы хотела проконсультироваться с Вами. Ребёнок заболел...

» Ответ
Хлогексидин детям?

Ребенку 2 года. Язвочки на внутренней стороне щек, губ, нёба. Можно ли...

» Ответ
Все вопросы