18+

Вопросы

Вопрос: Вопрос по беременности.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
23 декабря 09:36, 2010

Здравствуйте. Мне 26 лет. Решили с мужем завести ребенка. Были незащищенные половые акты в середине и конце цикла. Цикл стабильно 32 дня. Сейчас задержка 5 дней. Абсолютно ничего не болит, только начал мучить метеоризм, которого у меня никогда не было и по вечерам слегка подташнивает. Делала тесты 2-а из 4-ых были полосатые. Сдала кровь на ХГЧ на 2-ой день задержки - отрицательный результат (1.2мме\мл). Вопрос: Мог ли у меня произойти гормональный сбой на почве того, что организм впервые "попробовал" сперму? Может ли быть лабораторная ошибка? Пишут, что анализ крови на ХГЧ это 100% результат.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 11:16, 2010

В Вашем случае тест на беременность действительно мог дать ложноположительный результат, в связи с гормональной перестройкой организма, возникшей в результате попадания в него спермы. Для более точной диагностики беременности, анализ на ХГЧ можно повторить.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37