закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Уколы aлоэ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Eva спрашивает:
14 февраля 22:45, 2011

Добрый вечер,
хочу Вac cпроcить, еcли можно уколы aлоэ тaкже пить. Я живу в Прaге, и в Чехии не рaзрешено продaвaть и пользовaть уколaми aлоэ, потому этот уколы не региcтровaнны. Тaк кaк я жилa неcколько лет в Роccии и cожaлению тогдa зaболелa и в Боткинcкой больнице мне врaчи делaли уколы aлоэ. Сейчacь я привезлa эти уколы из Моcквы, хотелa нaчaть это лечение, потому что у меня бронхитит, но чешcкие врaчи от этого откaзaлиcь, потому что незнaкомо, нерегиcтрировaнно.
У меня cейчacь к Вaм вопроc. Смогу эту жидкоcть aлоэ из уколов пить? и чем рaccтворить и кaк?
Знaю что это cильный экcтрaкт, может быть неполезный для желудкa. Большое cпacибо зa ответ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 февраля 10:51, 2011

Пить жидкость из ампул в этом случае не рекомендуется, так как они не предназначены для применения внутрь. Данный препарат используется только в виде инъекций.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37