закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Самый странный срок 5-6 недель или может ли ошибаться врач?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
20 декабря 17:28, 2013

Сегодня пятница и 7 акушерских недель. В понедельник положили на сохранение, после приема у гинеколога, которая после осмотра показала перчатку в крови (сразу отмечу, что не до, не после крови больше не было). В понедельник сделали узи, нашли только пя в матке. Вторник хгч- 7644 (3-4). Среда подозрение на не развивающуюся беременность, врач активно намекает на чистку и отправляет на вагинальное узи, узи - пя-13мм, срок 6-7 нед, Эмбрион невизуализируется. Четверг - врач чуть ли не настаивает на чистке, пугает последствиями, намекает на то что дежурит в субботу и если что... Пятница, сегодня, платное узи, на более современном оборудовании - Пя-15,5 мм -5н5д, контуры четкие не деформировано, ктр 2,7 мм (нашли все таки эмбрион) -5н6д, желточный мешок -2,5мм. Сердцебиение четко не определяется. Контроль узи через неделю.... Подскажите есть ли надежда, узист сказал, что возможно срок еще маленький и не слышно сердцебиения, как вести себя с кровожадным доктором в стационаре, у которой руки чешутся? Грудь продолжает болеть, кровянистых выделений нет, иногда только низ живота тянет. Я уж почти настроилась на самое худшее, но сегодняшнее узи вроде как опять дало надежду. К стати доктор говорит, что в 4-5 недель должно уже быть все видно и эмбрион и сердцебиение, посоветовала меньше в инете информацию искать. хгч больше не сдавала. Есть ли шанс?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 23:44, 2013

В данной ситуации рекомендую Вам не паниковать - единственное исследование, которое позволит Вам убедиться в том, что беременность нормально развивается, анализ на ХГЧ с интервалом в 48 часов - увеличение концентрации ХГЧ в 2 раза свидетельствует о нормально развивающейся беременности. Более подробно по данному вопросу читайте в соответствующем цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37