закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: С чем может быть связано повышение лимфоцитов в крови?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Витали спрашивает:
23 декабря 16:30, 2010

Ребёнку 2 года, мальчик. Диагноз Пирамидальная недостаточность, ходит на носочках. Делаем массаж. Принимаем энцефабол по 1/2 чайной ложки два раза в день, и кавинтон по 1/4 два раза в день и это всё до 17 часов дня. Ещё витамин Д3 (аквадетрим) - 2 капли в день. Так врач прописал. Принимает эти препараты уже в течении месяца. Состояние здоровья у него нормальное, то есть он не болеет какими либо простудными заболеваниями. По крайней мере врач не выявил и симптомов нет.
Врач дважды назначал анализ крови, для проверки перед прививкой (которую пока так и не сделали). Оба анализа показывают содержание лимфоцитов в крови 79% и 80%.
Может ли приём препаратов аквадетрим и/или энцефабол и/или кавинтон быть причиной повышения лимфоцитов в крови?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 21:23, 2010

Препарат Энцефабол может изменять клеточный состав крови. Проконсультируйтесь с врачом гематологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37