закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Раствор попал в глаз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
11 февраля 07:32, 2011

Помогите, пожалуйста. Мужу попал в глаз строительный раствор. Вечером сильно болел. Царапало. Промывал несколько раз. Натер,естественно. Утром опухли веки. Открыть глаз невозможно было. Промыл водой и раствором фурацилина. Вроде опухоль меньше. Глаз не болит. Ничего не мешает. Вопрос, надо ли идти к врачу? И как еще можно снять раздрожение? Прочитала что можно использовать левомецитин и Тауфон для очистки глаза. Подскажите, пожалуйста. Муж работет на стройке, такие проблемы не редки. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 февраля 12:31, 2011

В данной ситуации обязательно и как можно скорее нужно обратиться к офтальмологу. Строительный раствор мог вызвать химический ожег роговицы глаза, поэтому, необходимо осмотр врача и лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37