закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: признаки фиброзной мастопатии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
12 июля 16:49, 2011

Мне 38 лет. Поставили диагноз признаки фибриозной мастопатии после прохождения УЗИ. Единственное что меня беспокоит это болезненность морлочных желез перед менустриальным циклом. По рекомендации онколога-мамолога за две недели до цикла пропила витамины и мочегонное, но изменений не каких. При этом у меня хроническое воспаление яичнтиков, кистозное образование щитовитки правой доли,но гармоны в норме, стаит ВМС. Посоветуйте какой курс лечения применить. У мамолога контроль назначен в декабре.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 02:40, 2011

Назначить Вам курс лечения в рамках интернет консультации нет никакой возможности. Признаки фиброзной мастопатии не являются диагнозом и не требуют лечения. Лишь после выставления окончательного диагноза и выявления причины заболевания у лечащего врача маммолога появится возможность назначения адекватного лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37