18+

Вопросы

Вопрос: необходимо ли прерывать беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
12 мая 12:27, 2011

В 23 недели на УЗИ обнаружили: гипоплазия левой почки, двухсторонний мегауретер, тазовая дистопия почек

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 мая 13:37, 2011

Принимать такое решение необходимо только после получения заключений детского нефролога и тератолога. В некоторых случаях, такие пороки развития оперируются.

Елена спрашивает:
12 мая 16:31, 2011

Бывает ли на практике, что если в 23 нед УЗИ показало: тазовая дистопия почек, гипоплазия левой почки, двухсторонний мегауретер, то при дальнейшем развитии плода, эти симптомы исчезнут или хотя бы будет значительное улучшение состояния почек у малыша? Или это, к сожалению, неизменно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 мая 17:15, 2011

К сожалению, такие пороки развития практически не изменяют своего характера к родам. Попробуйте повторить УЗИ в крупном центре пренатальной патологии Вашего города, который занимается диагностикой и лечением врожденных пороков развития до родов, возможно, специалисты этого центра смогут дать более точные ответы на Ваши вопросы и смогут предложить дальнейшую тактику ведения беременности.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37