закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Не вставить в уши серёжки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нелля спрашивает:
23 июля 15:23, 2014

Здравствуйте,я проколола уши своему сыну (ему 8 лет) он носил медицинские серьги-гвоздики,когда уши зажили,я хотела вставить ему золотые серьги-колечки,но у них оказались немного толще дужки и они не пролезают в дырочки в ушах.Полчаса пыталась вставить сыну серёжки,но дужка немного в дырочку входит,а дальше никак,только уши стали у сына все красные.Скажите пожалуйста,как можно аккуратно продеть серёжки в отверстия?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 18:40, 2014

В данной ситуации потребуется определенный опыт, поэтому рекомендую Вам обратиться к косметологу, который проведет правильную обработку отверстий и безболезненно наденет сережки. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Пирсинг и татуировки

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37