закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли заниматься калланетикой при плохом зрении?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
20 февраля 02:20, 2011

Здравствуйте. Мне 21 год. У меня зрение -13. Очень хочется попробовать заняться фитнесом, в часности калланетикой. Не повлияют ли эти занятия на зрение? Заранее большое спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 февраля 11:34, 2011

Не смотря на то, что данный вид фитнеса является наиболее мягким и щадящим для здоровья. Желательно перед началом занятий пройти осмотр офтальмолога с обязательной оценкой состояния глазного дна. Только после личного осмотра Ваш врач сможет разрешить или запретить эти занятия, так как только он сможет объективно оценить состояние Ваших глаз и предсказать реакцию Вашего организма на дополнительные физические нагрузи.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37