закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение подагры?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Влад спрашивает:
22 октября 13:48, 2010

Здравствуйте. Мен 38 лет.Болею подагрой уже лет 12. В результате лечения значительно снизился уровень мочевой кислоты. Но остается такая проблема - если приходится ходить на

улице больше часа через некоторое время появляется усталость,болезненное состояние в голеностопах, в подъеме стоп. Я предполагаю тут что-то со связками. Стопы на вид у меня вполне здоровые, деформаций никаких нет.
Можно ли в моем случае как-то поправить положение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 15:04, 2010

К сожалению восстановить полностью двигательные функции в полном объеме при Подагре не всегда возможно. Вы можете пользоваться местно противовоспалительными гелями или мазями (фастум гель,диклофенак 1% мазь). Каков Ваш вес? возможно снижение массы тела снизит нагрузку на голеностопные суставы и на связочный аппарат.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37