закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как лечится от угри?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ерболат спрашивает:
02 декабря 08:45, 2010

Зраствуите ! 1.скажите мазь Эритромитцина помогает лечит угри. 2. Интимные отношение влеяет на вызровление угри, мне 20лет. пожалуйста ответте мне на эти 2 Вапроса Я буду Благадарен, ЗА РАНЕ СПОСИВА!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 декабря 10:24, 2010

Эритромициновая мазь, сама по себе, оказывает слабый оздоравливающий эффект на состояние кожи - скорее она используется для предотвращения осложнений акне. На состояние кожи оказывает большое влияние гормональный статус. Для диагностики причин и назначении адекватного лечения необходимо обратиться за помощью к врачу дерматологу. О том каковы причины кожных заболеваний, о мерах, необходимых для их рационального лечения читайте в статье "О причинах фурункулеза".

Райка спрашивает:
02 декабря 08:54, 2010

У меня Остеомлит на ноге, уже 10 лет скажите пожалуйста как лечится от этого болезня какие препараты рекомендуете, какие уходы, свей советы скажите буду очень рад. !!!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 декабря 00:44, 2010

Хронический остеомиелит в Вашем случае можно излечить только хирургически. Обратитесь к травматологу, предварительно сделав свежий рентгенологический снимок пораженной конечности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37