закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавится от раздражения во рту?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
06 февраля 12:28, 2013

Добрый день. У меня во рту на щеках и за губой как сыпь какая-то..не болит, щипет только от соленого, и горячее вызывает дискомфорт. Ночью невозможно спать из-за сухости во рту. Тоже было у супруга неделю назад. Что это такое может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 февраля 19:44, 2013

Наиболее распространенными причинами, приводящими к развитию данных симптомов, считается кандидоз слизистой оболочки рта и герпес. Есть и другие заболевания, которые могут привести к возникновению сыпи на слизистой оболочке рта, но они встречаются гораздо реже. К сожалению, в условиях онлайн консультации у нет возможности провести осмотр, поэтому рекомендую Вам лично проконсультироваться с врачом дерматологом или стоматологом. Подробнее узнать об этих заболеваниях Вы можете из тематических разделов нашего сайта: Герпес, Кандидоз

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37