закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ИЗЛЕЧИМ ЛИ ЗАСТАРЕВШИЙ ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Иван спрашивает:
07 ноября 14:21, 2010

Здравствуйте.
У меня распространенный остеохондроз. Дело дошло до того, что вынужден был согласиться на операцию на пояснице (2001) - удалили желтые связки. Теперь начинает болеть левая рука. Лекарств никаких не принимаю - у меня не заживающий эрозивный доуденит (раньше принимал немало нестероидных препаратов). Лечусь в основном упражнениями. Вот я и хочу спросить: есть ли какое обезболивающее лекарство, которое не обостряет кишечно-желудочные заболевания.
Мне 62 года. Страдаю остеохондрозом практически с детства.
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 ноября 02:29, 2010

Для купирования болевого синдрома при остеохондрозе в Вашем случае (при наличии хронического заболевания желудочно-кишечного тракта) следует применять местнораздражающие средства (например, Финалгон). Посоветуйтесь с лечащим врачом о применении Катадолола в таблетках.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37