закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Глазной протез?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
08 июля 13:17, 2011

Здравствуйте! В янворе этого года я потерял левый глаз при ударе ножом, мне врачи сказали что его полностью удалили и где-то на третий день мне вставили имитацыю протеза и сказали капать антибиотики ( левомитицын а потом цыпролет). Но у меня большая проблема: в больнице почти с первых дней из полости у меня выделялась жидкость жолто-зеленого цвета ( гной) и до сих пор так. Врачи не знают что это может быть, окулисты говорят что в глазу гнить нечему там все удалено а лор врачи сделали снимок там тоже все чисто. Да и мне швы с века сняли очень поздно где-то через месяц после операции и плохо потом доснимали. Подскажите пожалуйсто что это может быть ведь пока у меня такие выделения я не могу поставить протез! Заранее Спасибо Вам большое, с уважением Степанов Дмитрий.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 00:27, 2011

Нагноительные процессы в культе оставшейся после удаления глазного яблока возможны. Для выставления окончательного диагноза необходима личная консультация врача офтальмолога хирурга, осмотр области глазницы, возможно понадобится ревизия культи. В данный момент необходимо проведение интенсивного лечения антибиотиками и противовоспалительными препаратами.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37