закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Выбрать клинику без посредника?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антон спрашивает:
21 декабря 17:25, 2010

Я бы хотел самостоятельно выбрать клинику для лечения, без помощи посредника – фирмы по медицинскому туризму. Возможно ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 декабря 17:38, 2010

В том случае, когда пациент очень хорошо говорит на английском или на иврите, это возможно. Ведь для выбора клиники нужно самостоятельно изучить данные множества клиник, находящиеся на их сайтах. Там можно найти и подробный перечень услуг, и имена и звания докторов, работающих в клиниках.
Но если Вы не слишком сильны в языках и в медицине, то лучше обратиться в фирму, занимающуюся медицинским туризмом. Обычно такие фирмы предоставляют на выбор несколько вариантов клиник с разным уровнем сервиса и цен. При этом можно воспользоваться советами специалистов фирм и сэкономить некоторые средства. Специалисты туристических фирм смогут достаточно быстро и качественно организовать поездку, что бывает сложно сделать самостоятельно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37