«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Была ли я беременна?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
26 декабря 21:07, 2010

Здравствуйте!Мне 26 лет..Недавно с мужем стали планировать ребенка.Перед этим обследовались никаких половых инфекций не обнаружено.Был кольпит.Но я пролечилась.После пяти месяцев попыток у меня произошло следующее.Хотелось бы услышать объяснение :Мой цикл регулярен 26-28 дней.В сентябре месячные были 22 числа.Затем задержка,хотя до этого никогда такого не было.на тот момент уже никаких лекарств не принимала.На шестой день задержки сделала тест,он показал вторую полоску светлой,на след.день опять две полоски,и опять вторая светлее первой.В этот же день пошла на узи,там сказали,что беременности нет.Муж расстроился.В этот вечер я сильно перенервничала.У меня начало тянуть в прямой кишке,временами низ живота,подташнивало.На след.день то же самое.На 11 день задержки с утра ,30 октября пошли месячные с сильной болью.Хотелось бы узнать,что это было,и могло ли это быть беременностью?Заранее спасибо!!!Мне очень важен ваш ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 декабря 21:42, 2010

На шестой день задержки месячных при наличии беременности экспресс тест дает однозначный результат - 2 или 1 полоску. Если одна из полосок светлее, то необходимо произвести анализ крови на ХГЧ - для получения количественных данных о данном гормоне. В данном случае вероятнее имело место обычная задержка месячных. Для выявления причин нарушения цикла Вам необходимо произвести полноценное гинекологическое обследование.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37