закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: бруцеллез?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

юрий спрашивает:
27 апреля 13:20, 2011

здравствуйте.мне 46лет.давно ставили диагноз бруцеллез,несколько раз лежал в больнице.2 года как его не чувствовал,но в этом году долго болел кишечной инфекцией и почти не вышел из той болезни как почувствовал боли в пояснице и в суставах,с тошнотой и отсутствием аппетита.началась потливость и бессонница в депрессией.слабость.подскажите,что делать?в больницу ложиться не хочу,у нас лечат плохо,а дома жена медсестра.пожалуйста помогите советом,особенно убивает тошнота и боль в суставах.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 15:01, 2011

К сожалению, терапия при обострении бруцеллеза должна проводиться исключительно в условиях стационара. Вы должны как можно быстрее обратиться за квалифицированной помощью, в противном случае, может произойти резкое ухудшение в состоянии Вашего здоровья и Ваше основное заболевание может перейти в неконтролируемую стадию, что в свою очередь, может стать причиной летального исхода.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37