18+

беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария!!!!!!!! спрашивает:
26 сентября 17:18, 2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если тест начал показывать вторую слабую полоску, то это уже может быть положительным результат? Задержка один день. Тест ведь определяет только беременность? Спасибо!

Мария! спрашивает:
27 сентября 08:59, 2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на сколько вредна молочница при беременности и как с ней бороться? Спасибо большое!

Мария! спрашивает:
27 сентября 22:33, 2010

Здравствуйте! Спасибо Вам за консультацию! Скажите пожалуйста, а вагинальные капсулы "Полижинакс" можно принимать при беременности. Мне выписал врач,но прочитала инструкцию, что не рекомендуется. И выписали таблетки-фолевую кислоту,что они дают? Спасибо заранее.

Мария! спрашивает:
03 октября 21:31, 2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
У меня очень маленький срок, где то недели 4 врачи говорят,матка еще не увеличена. У меня есть несколько вопросов,ответьте пожалуйста:
Мне выписали капсулы от молочницы "Полижинакс",я 4 ночи попользовалась и прекратила,не знаю конечно в них ли дело, но во второй половине дня приехав с учебы домой я обнаружила розовые мажущие выделения,немного,и после этого больше ничего не было,живот не болел, может просто был совсем легкий дискомфорт,и перепугавшись я побежала к врачу,меня проверили и сказали выделения не значительные,но поставили диагноз угроза прерывания и положили в стационар.Сдаю анализы,и пропиваю только витамины.
1) Скажите пожалуйста что могло вызвать эти выделения?
2) И скажите на сколько мне сейчас надо быть осторожной,если ставят угрозу? Выделения были один раз,сейчас слава богу все чисто.
3) И еще подскажите чем можно пролечить молочницу?Ведь это все же вредно для плода.
Спасибо большое заранее!
Многие говорят, что такое бывает на ранних сроках,ведь организм готовился бы к менструации.

Мария! спрашивает:
05 октября 19:18, 2010

Подскажите пожалуйста! У меня последние месячные были с 25 по 29 августа,тест положительный.Я предполагаю,что у меня 4 неделя беременности. Но врачи мне зачем та сделали УЗИ причем и обычное и внутри влагалищное, хотели увидеть сердцебиение плода, в итоге они этого не увидели и чуть ли не отправляли на чистку. На снимке врач видит яйцо в матке,все хорошо, но говорят выглядит плод на 5 недель, а сердцебиения нет.Причем анализ крови и мочи хороший, самочувствие хорошее. Я самовольно решила сдать в другом городе анализ на ХГЧ, получила такой вот результат - 23600. Через дня три хочу сдать повторно. Ответьте пожалуйста на мои вопросы!
1) Подскажите пожалуйста какой норме соответствует эта цифра, т.е. какой недели? Все ли у меня хорошо?
2) Можно ли было делать внутри влагалищное УЗИ при моем сроке? И какие могут быть последствия.
3) И не могли бы Вы сказать примерно какой срок у меня? Так как наши врачи все ставят разные сроки и своими выводами доводят до слез.
Спасибо большое ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария спрашивает:
11 октября 21:32, 2010

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!В первом триместре можно принимать "Дюфалак"?

ольга спрашивает:
27 июля 14:25, 2011

подскажите пожалуйста!на сколько вреден гипертонус в плацентации.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июля 17:54, 2011

Повышенный тонус матки может быть причиной спонтанного аборта (выкидыш). Потому данное состояние представляет угрозу развития беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00