18+

anemiya?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

karina спрашивает:
05 апреля 10:36, 2011

Здравствуйте. У меня железодефицитная анемия ,причина-обильные менструации.)(эндометриоз-лечилась 3 года) мне 28 лет
Врач назначил сорбифер 2 таб и полижен.
К плохому самочувствию добавились боли в желудке и животе. правильно ли назначено лечение и достаточто ли оно.
Кроме того постоянные ночные боли ног ,то коленки то голень, то одна нога ,то другая, ревматизма нет, суставы в норме .связано ли с анемией? Если нет,то возможная причина.И какие анализы сдать?
Заранее благодарю!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 16:44, 2011

Лечение железодефицитной анемии назначено правильно. Однако препараты железа часто вызывают гастрит или обострение хронического гастрита или язвенной болезни - потому необходима повторная консультация лечащего врача.
Боли в нижний конечностях могут быть связаны к нарушением их кровоснабжения. Для диагностики данного поражения Вам необходима личная консультация сосудистого хирурга и проведения клинического обследования и доплеровского исследования кровотока в сосудах нижних конечностей.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00