Афала

202
спасибо Спасибо

Описание

Гомеопатические таблетки для рассасывания Афала предназначены для лечения доброкачественной гиперплазии (аденомы) предстательной железы и простатита.

Под действием активных компонентов препарата Афала (очищенных белков, специфичных к клеткам предстательной железы) корректируется состояние простаты, уменьшается уровень воспаления и отека ее тканей, увеличивается тонус мышечной стенки нижних отделов мочеполовой системы, уменьшается количество остаточной мочи. Эти эффекты объясняются активацией собственных простатических специфичнских антигенов (ПСА) организма, что приводит к уменьшению разрастания ткани предстательной железы, уменьшает ее объем и, как следствие, увеличивает просвет мочеиспускательного канала, тем самым устраняя неприятные дизурические расстройства (боль при мочеиспускании, частые позывы к мочеиспусканию). Прием препарата Афала не нарушает половую активность пациента.

В каждой таблетке препарата содержится 3 мг водно-спиртовой смеси аффинно очищенных ПСА (в перерасчете на чистое активное вещество – не более 10-15 нг/г) и вспомогательные компоненты, такие как лактоза, стеарат магния, МКЦ.

Таблетки - белого цвета, имеют плоскоцилиндрическую форму. На одной стороне таблетки видна надпись "MATERIA MEDICA", с оборотной стороны – "AFALA".

Показания

1. Доброкачественная гиперплазия (аденома) предстательной железы с нарушениями мочеиспускания I и II стадии.
Это заболевание регистрируется чаще у мужчин, возраст которых достиг 50 лет. Характеризуется увеличением центральной части предстательной железы, что влечет за собой сдавление мочеиспускательного канала и нарушение оттока мочи. Это проявляется:

Все эти симптомы нарушают привычный ритм жизни мужчины, и доставляют массу неудобств. Однако следует помнить, что аденома предстательной железы довольно-таки легко лечится лекарственными препаратами на ранних стадиях, и не всегда требует оперативного вмешательства.
Подробнее об аденоме простаты
Последние
вопросы
Все вопросы