Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
В кулинарии используются, как правило, три вида данной специи – это китайская, цейлонская, а также корица циннамон. Что касается китайской, то ее чаще всего добавляют при производстве различных кондитерских изделий. Довольно часто ее используют и для приготовления неких пикантных блюд. Цейлонская практически не отличается от китайской. Единственным ее отличием является менее жгучий вкус. Цейлонскую добавляют как в сладости, так и в супы, овощные блюда, фруктовые салаты, мясо, каши, десерты. Приготовление различных соусов также предусматривает использование данного вида специи.
Корицу циннамон используют одинаково часто практически во всех областях пищевой промышленности. Ее добавляют при выпечке хлеба, в колбасы, творог, горчицу, мороженое, паштеты, мясо, птицу и так далее и тому подобное.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
- Корица – прекрасное средство, чтобы похудеть
- Корица с медом для похудения – свойства, польза и вред, как и сколько пить, как приготовить (рецепты, в т.ч. с добавлением имбиря и лимона), противопоказания, отзывы врачей
- Корица и ее полезные свойства
- Корица – противопоказания к применению
- Корица в борьбе с повышенным давлением
- Воздействие эфирного масла корицы на тело и кожу
- Использование корицы в косметологии
- Использование корицы в Аюрведе
- История появления корицы
- Эфирное масло корицы
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы