Скажи целлюлиту НЕТ!

6
спасибо Спасибо
Целлюлит - это вопрос, который встает перед многими представительницами прекрасного пола уже долгое время. Но, к сожалению, для решения этого вопроса современна наука предлагает в основном довольно дорогостоящие способы. Как же поступать простым людям в обычных ситуациях? Ведь ни изнурительные диеты, ни даже серьёзные занятия спортом (например фитнесом) не дают полной гарантии избавления от этой проблемы. Тем не мение существуют довольно простые способы избавления от данной проблемы. Но прежде необходимо помнить определённые истины.
1.Это проблема исключительно женская.
2.Данное явление приводит, в конечном итоге, к нарушению обмена вешеств во всем организме, а не только в местах его проявления.
3.Целлюлит приводит к интоксикации организма, что может стать причиной изменения цвета кожного покрова, появления морщин и причиной полноты женщины.
4.Поскольку организм усиленно пытается бороться с появляющимся жировым отложением, продукты болезни, которые не успевают выводиться, создают отложения в некоторых местах, формируя те самые складки.
5.Всевозможные крема и массажи на самом деле приводят к улучшению, но лишь внешнему. В действительности токсины, которые выводятся такими способами из организма, заставляют его бороться с ними же с удвоенной силой, что снова загоняет их все в те же проблемные места. Отсюда следует вывод, что исключительно местное воздействие на целлюлит приведет лишь к его увеличению. По-этому проблему целлюлита нужно решать комплексно, обратившись предварительно к соответствующему специалисту косметологу.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus