закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Трибестан

285
спасибо Спасибо
Трибестан представляет собой фитопрепарат, получаемый из экстракта травы стелющихся якорцев (Tribulus terrestris). Различные настойки, экстракты и отвары, приготовляемые из якорцев, на протяжении столетий применялись в рецептах народной медицины болгар и других балканских этносов. В 1981 году эмпирически выявленные свойства травы якорцев получили свое научное подтверждение в исследованиях, проведенных специалистами НИИ Химико-фармацевтической отрасли г. София. Именно с этого момента болгары зарегистрировали торговую марку, и стали производить и продавать экстракт якорцев в виде лекарственного препарата под названием "Трибестан".

Трибестан усиливает выработку тестостерона и эстрогеновых гормонов, улучшая половую функцию, эрекцию, сперматогенез, либидо и прочие суммарные показатели сексуальной активности и способности к размножению, как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, препарат положительно воздействует на психическое и физиологическое состояние мужчин и женщин, перенесших различные операции по удалению половых органов, например, матки, простаты, яичников и т.д. Трибестан снижает интенсивность и выраженность симптомов, развивающихся в период климакса у мужчин и женщин, или после хирургической кастрации (например, после удаления простаты из-за опухоли, или матки вместе с миомой и т.д.), таких как бессонница, возбудимость, напряженность и т.д. Такое универсальное воздействие на мужчин и женщин объясняется стимулирующим влиянием Трибестана на структуры головного мозга, отвечающие за выработку гормонов, контролирующих деятельность половых органов.

Помимо благотворного влияния на половую функцию, Трибестан улучшает иммунитет, повышает устойчивость клеточных мембран к воздействию повреждающих факторов, а также обладает свойством снижать концентрацию холестерина. Таким образом, Трибестан можно применять в качестве общеукрепляющего и тонизирующего препарата, а также улучшающего способность к зачатию и профилактирующего атеросклероз.

Состав

Трибестан выпускается в форме таблеток двояковыпуклой круглой формы, которые сверху покрыты коричневой пленочной оболочкой. Каждая упаковка содержит по 60 таблеток.

В качестве активного компонента в состав таблеток входит сухой экстракт травы якорцев стелющихся. Одна таблетка содержит 250 мг экстракта, из которого в процессе метаболизма в организме вырабатывается не менее 112,5 мг протодиосцина. А протодиосцин является основным действующим веществом, присутствующим в экстракте.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Скажите, а можно ли принимать трибестан без назначения врача для профилактики?

Скажите, а можно ли принимать трибестан без назначения врача?? Так сказать...

» Ответ
Все вопросы