закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Стрепсилс

11
спасибо Спасибо
Общие сведения
В холодную пору года количество зарегистрированных острых респираторных заболеваний у детского и взрослого контингента населения значительно увеличивается. Заболевшие этими инфекциями люди нуждаются в правильном и качественном лечении.

Фармацевты постоянно изобретают всё новые комбинации химических веществ, которые бы справлялись с инфекциями. В препарате Стрепсилс соединены действительно эффективные противомикробные средства. Одно из действующих веществ (амилметакрезол) разрушает саму оболочку микробов. А второе вещество (дихлорбензил-алкоголь) вызывает дегидратацию, то есть обезвоживание микроорганизма. Таким образом, идет прицельное воздействие на подавление жизнедеятельности микробов.

Когда температура окружающей среды становится низкой, то в организме начинаются резкие компенсаторные изменения для поддержания теплового баланса. Происходит расширение кровеносных сосудов. Оно приводит к отёкам слизистых, к заложенности носа, к головной боли и кашлю, к боли в горле.

Назначение антибиотиков в данном случае нецелесообразно, и к тому же требует обязательного контроля врача. Леденцы для снятия боли в горле можно употреблять без назначения Вашего врача. При этом они имеют высокую клиническую эффективность. А лекарственные натуральные добавки, такие как мёд, травы, масло мяты, эвкалиптовое масло, лимон, ментол – способствуют наилучшему терапевтическому эффекту.

Стрепсилс применяется в ЛОР-практике и стоматологии, а также в общей терапевтической практике. Это препарат, который сочетает в себе антибактериальное и антигрибковое действие. На фармацевтическом рынке Стрепсилс хорошо известен около сорока лет.

Основные компоненты, входящие в химическую формулу препарата
• Дихлорбензил-алкоголь.
• Амилметакрезол.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы