закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Систейн

40
спасибо Спасибо

Глазные капли Систейн

Систейн – это линия офтальмологических препаратов из группы регидрантов, сходных по своему действию, которые применяются в составе комплексного лечения или профилактики синдрома раздражения и сухости глаза. Эта линия включает в себя:
  • Систейн глазные капли;
  • Систейн Ультра монодозы;
  • Систейн гель;
  • Систейн салфетки для век;
  • Систейн Баланс.

Действие этих комбинированных препаратов направлено на удержание влаги за счет особенной консистенции раствора, который не оказывает механического воздействия на слизистую оболочку глаза. Особая формула Систейна способна создавать тончайшую полимерную пленку на поверхности глаза, которая, препятствуя высыханию, длительное время удерживает естественную влагу и предотвращает раздражение глаза от частого мигания века при напряженной работе. Систейн Баланс отличается от остальных препаратов этой линии тем, что способен стабилизировать липидный слой слезной пленки, благодаря присутствию в своем составе особенной системы LipiTech.

Препараты этой линии способны оказывать свое благотворное воздействие на глаз в течение суток, и лишь в редких случаях их эффективность может снижаться к концу дня из-за частичного естественного вымывания слезной жидкостью. Именно поэтому данные препараты должны подбираться врачом-офтальмологом, который учтет все индивидуальные особенности пациента и выберет именно тот вариант Систейна, который будет наиболее эффективен.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Спазм аккомодации. Лечение ?

Здравствуйте ! Мне 36 лет. С 25лет на нервной почве бывают боли в глазах в...

» Ответ
Все вопросы