Избавление от мимических морщин

9
спасибо Спасибо
В настоящее время разработано достаточно методик избавляющих от мимических морщин. Вот некоторые из них:
Ботокс. Возник в 1990-х гг. Он был разработан на основе ботулотоксина А, который при введении внутримышечно способствует расслаблению мышц, недопуская их сокращение, тем самым разглаживая морщины. Благодаря данной инъекции можно избавиться от мимических складок кожи в области лба, переносицы, в углах глаз и возле рта. Возрастных ограничений для данной инъекции нет. После проведения процедуры введения ботокса необходимо отказаться на протяжении трех дней от алкоголя и газированных напитков, на протяжении двух недель не посещать сауну и солярий, отказаться от занятий спортом. Какие либо изменения после применения препарата будут заметны по прошествии 1-2 суток, а спустя 1-2 недели достигнут максимума, полностью данные морщинки пропадут через 3 - 9 месяцев. После того, как мимика полностью восстановится, ботокс можно ввести повторно.

Пептидные препараты также способствуют уничтожению мимических морщин. Они являются составными элементами многих косметических препаратов наружного применения. Они действуют так же как и ботокс, уменьшают сокращения мышц, расслабляя их. Благодаря чему, можно уменьшить глубину кожных складок и их число. Кожа обретает эластичность и упругость. Положительной чертой препаратов для наружного применения является доступная цена в отличии от инъекций и практически отсутствие побочных эффектов. При применении данных средств мимика не нарушается.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Читать еще:
Отзывы
Наталья 15 ноября, 2009 03:06
Сколько стоит эта процедура.
Я живу в Донецке - там есть такой салон, где проводят данные процедуры.
женя 21 февраля, 2009 04:11
сколько стоит?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.