закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Морщины - применение масок

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Достаточно эффективны при борьбе с морщинами - маски. Вот некоторые рецепты:
- Белково-лимонная. Необходимо взбить белок яйца в пену, добавить сок половины лимона и щепотку соли, весь состав тщательно перемешать.
- Так же, достаточно действенна, в борьбе с морщинами желтково-масляная маска. Яичный желток перемешать с камфорным или касторовым маслом, в соотношении пол чайной ложки.
- Яично-голоконная. Взбиваем яичный белок или желток, смешиваем с чайной ложкой меда и одной столовой ложкой толокна.
- Желтково-медовая. Яичный желток растираем с половиной чайной ложки меда и глицерином - одна чайная ложка.
- Дрожжевая маска так же достаточна результативна в борьбе с морщинами. 20 - 25 г дрожжей разводим молоком, можно растительным маслом. Состав должен быть сходен с густотой сметаной.
- Дрожжевая кислая маска. 25 г дрожжей развести с водой, так чтобы состав был по консистенции сходен густой сметане, затем дать забродить.
- Ржаная кислая маска. Необходима закваска из ржаной муки.
Перед нанесением любой из вышеописанных масок, способствующих замедлению возникновения морщин, обязательно ополосните лицо. На кожном покрове лица маску необходимо держать на протяжении 15 - 20 минут. На ночь можно оставить только дрожжевые, все остальные обязательно смойте. Те маски, в состав которых входят масла, следует удалять влажным тампоном. Те, которые не содержат масла, можно смыть обыкновенной водой.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Читать еще:
Отзывы
Мариночка 09 сентября, 2013 10:20
Скажу сразу, что особых проблем с кожей у меня не было, но вот стали появляться вокруг рта мелкие морщины. Обращаться к косметологам особого желания не было, поэтому стала искать альтернативный домашний уход. Таким для меня и стала лифтинг сыворотка максилифт. Понравилось, что в состав входят активные компоненты - коллаген, мочевина и глина, которые поддерживают кожу, обеспечивают ее упругость и избавляет от мелких морщин, да и носогубная складка стала разглаживаться. В общем за пару месяцев стала выглядеть заметно моложе.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37