закрыть рекламу
18+

Кокарбоксилаза

13
спасибо Спасибо
Вещества, входящие в группу витамина В1 (тиамина), оказывают активное воздействие на работу организма, участвуя в метаболизме и нервно-рефлекторных реакциях. Они способны оказывать положительное влияние при различных заболеваниях, и поэтому рассматриваются как медикаменты.
Кокарбоксилаза (тиаминпирофосфат, тиаминдифосфат) – это витаминоподобный кофермент, регулирующий метаболизм и энергообмен в тканях. Она регулирует метаболизм в нервной ткани, стабилизирует работу кровеносной системы. Рекомендуется при заболеваниях, требующих восстановления сахаридного и жирового метаболизма.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
расшифровка КТГ?

Здравствуйте. Дайте пожалуйста заключение по результатам КТГ: потеря...

» Ответ
Все вопросы