закрыть рекламу
18+

Церебролизин

49
спасибо Спасибо
Инструкция
К одним из самых популярных нейропротекторных средств относится Церебролизин. Этот препарат показывает абсолютную безопасность применения у больных с деменцией, ЧМТ, инсультом, и при этом доказана его высокая эффективность. Данное лекарственное средство было создано австрийской компанией ЭБЕВЕ Фарма более 40 лет назад.

Надлежащая технология производства обеспечивается биотехнологическими методами, с использованием управляемого и стандартизированного расщепления высокоочищенных белков головного мозга свиней. Качество технологического процесса отслеживается с помощью аминокислотного анализа.

Фармакологическое действие препарата, которое заключается в нейропротекции и нейропластичности – полностью идентично механизму природных регенеративных процессов, которые протекают в нашем организме.

Препарат применяется более чем в 45 странах.

Фармакологическое действие
Лекарственное средство способствует нормализации обмена веществ в тканях мозга. Оно содержит основные вещества мозгового метаболизма – пептиды и аминокислоты. Благодаря проникновению сквозь гематоэнцефалический барьер, который отделяет ткань мозга от крови, активное вещество улучшает синаптические передачи нервных импульсов и нормализует внутриклеточный барьер. В результате применения Церебролизина, энергетический метаболизм увеличивается, негативное явление лакцидоза – уменьшается. Это и обеспечивает нейропротекторный механизм действия препарата – то есть, он буквально защищает клетки мозга.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы