закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Может ли означать, что у меня будет двойня?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светочка спрашивает:
15 августа 13:44, 2011

Первый тест показал две полосочки, аж за 6-дней до предположительной даты следующей минструации!!! Может быть у меня двойня??? Было бы здорово!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 14:11, 2011

К сожалению, при определении уровня ХГЧ в моче, методом экспресс-теста или тест-полосок, невозможно определить будет плод один, или будет двойня.

Светочка спрашивает:
15 августа 13:59, 2011

Это касательно к вопросу о двойняшечках!!! Сдала кровь на ХГЧ за два дня до предпологаемой минструации! Если двойня то ХГЧ это покажет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 14:20, 2011

Да, по анализу крови на ХГЧ можно определить двойню, в такой ситуации, уровень ХГЧ, характерный для данного срока беременности, пропорционально увеличивается в соответствии числу плодов. Т.е. если у Вас будет двойня, уровень ХГЧ будет в 2 раза выше.

Светочка спрашивает:
15 августа 20:01, 2011

Последняя минуструация была 20 июля цикл 25-26 дней. Получается что 2 дня задержки!!! У меня уже 6 тестиков!!! Все положительные и очень яркие!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 21:02, 2011

Вам следует дождаться результатов анализа крови на ХГЧ, только по этим результатам можно будет определить двойню.

алена спрашивает:
23 февраля 08:16, 2012

Скажите пожалуйста как можно определить двойня у меня или нет без узи и анализа хгч.токсикоз у меня ужасный сейчас сюдя по последним месячным у меня 7 недель но живот стремительно начинает рости и я очень прибовляю в весе!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 февраля 13:51, 2012

К сожалению без данных УЗИ диагностики и результатов анализа на ХГЧ невозможно по симптомам определить наличие двойни, т.к. срок еще слишком маленький. После 20 недели пальпаторно можно будет определить двойня у вас или нет. Подробнее о беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Беременность.

Снежанна спрашивает:
22 мая 11:52, 2012

мне 19 лет.за 10 дней до месячных налось кровотечение без признаков ПМС шло 10 дней.цикл у меня не регулярный.после этого месячные так и не начались.через не которое время начало побаливать в области матки, ноет поясница,редко подташнивает.подняла тяжести потом болел живот.тест делала он отрицателен.может ли это быть беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 12:19, 2012

В том случае. если у вас были менструально-подобные выделения, то беременность можно полностью исключить. Вероятнее всего причиной нарушения менструального цикла послужил гормональный сбой. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на половые гормоны, а так же провести УЗИ органов малого таза. Только после получения результатов обследования, врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит корректирующее лечение. Подробнее о причинах нарушения менструального цикла читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Нарушения менструального цикла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37