18+

Вопросы

Вопрос: Кто отец ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
20 августа 08:09, 2013

Здравствуйте! ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь! В первый день задержки (29 д.ц.), при цикле 28 дней, три теста разных фирм показали две яркие полоски, даже когда повторила тестирование в дневное время. На 10 день задержки (38 д.ц.) на УЗИ размер плодного яйца составил 10,3 мм. Исследование проводилось абдоминальным датчиком без наполнения мочевого пузыря. Незащищенные ПА с супругом были, начиная с 6 дня месячного цикла каждые 2-3 дня. Средства контрацепции не применялись, так как целенаправленно стремились к зачатию ребенка. После ПА я лежала задрав ноги, чтобы увеличить шансы на беременность. Но на 22 д.ц., оказавшись не в нужном месте, не в нужное время произошел прерванный ПА в принудительном для меня порядке с посторонним мужчиной. Эякуляция была вне влагалища. 1.Как Вы считаете, в каком временном промежутке цикла произошло зачатие? 2.Какому эмбриональному сроку соответствует размер ПЯ = 10,3 мм? 3.Могла ли беременность наступить от смазки в "безопасный" по календарю день? 4.Дал бы тест положительный результат через 6 дней (на 7-ой) после ПА? 5.Видно бы было таких размеров плодное яйцо на 16 день после ПА абдоминальным датчиком? Извините, за такой объем вопросом, но из-за нелепого стечения обстоятельств, я потеряла покой и обрела душевное страдание... Очень хочу этого ребенка и надеюсь, что все же беременность от моего любимого мужа. У нас уже есть малыш и проблем с зачатием не было (забеременела со второго цикла). Буду ждать Вашего ответа!!! Заранее огромное Вам спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 11:08, 2013

В данном случае беременность не могла наступить, если не было семяизвержения во влагалище. Чтобы рассчитать наиболее вероятный день зачатия, сообщите, пожалуйста, первый день последней менструации. Тест на беременность может быть положительным в том случае, когда уже есть задержка менструации. Подробнее о зачатии ребенка Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Зачатие ребенка. О правильном проведении тестов на беременность и интерпретации результатов читайте в соответствующем разделе нашего сайта: Тест на беременность

Татьяна комментирует:
22 августа 11:55, 2013

Большое спасибо за ответ! Дополню свой вопрос некоторыми данными: первый день последней менструации - 03 декабря 2012 г. Положительный результат теста на беременность получила в первый день задержки, 31 декабря (один тест провела в районе 5-6 часов утра, а еще два - в дневное время). На первом УЗИ была 09 января 2013 г. (СВД плодного яйца 10 мм). 04 марта первый скрининг, акушерский срок 13 недель, а по развитию написали, что соответствует 13 неделям и 3 дням (КТР 70 мм). 17 мая акушерский срок 23-24 недели, Протокол УЗИ: БПР 57 мм, лобно-затылочный размер 81 мм, длина бедренной кости (левой и правой) 40 мм, длина плечевой кости (левой и правой) 38 мм, ОГ 220 мм, ОЖ 196, ЧСС 140. 18 июля, когда акушерский срок составил 32 недели и 3 дня срок по УЗИ поставили 33 недели и 2 дня. С мужем уже имеем сыночка и проблем с зачатием у нас не было. Всегда предохранялись ППА, а когда решились на ребенка - забеременела со второго цикла. Сейчас нам сказали, что будет доченька. И я места себе не нахожу от мысли, что малышка может быть от того человека, который лишил меня покоя на эти 9 месяцев! Мне очень важно Ваше мнение!!! Несмотря на то, что уже ничего нельзя изменить, хочется, отправляясь в роддом, быть настроенной на позитив. Чем ближе я подбираюсь к родам, тем больше я впадаю в панику. Я боюсь навредить своему малышу таким состоянием, но ничего не могу с собой поделать. Вот и ищу истину!.. Я очень хочу развеять все сомнения! Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 августа 00:04, 2013

Не переживайте, вероятность беременности от другого человека отсутствует, настройтесь на позитив и готовьтесь к родам. Для малышки очень важно Ваше спокойствие. Подробнее о подготовке к родам Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта, перейдя по ссылке: Роды

Татьяна спрашивает:
26 августа 13:51, 2013

Здравствуйте!!! На днях я задавала Вам вопрос и получив ответ на него моему счастью не было предела! Вы пишете, что вероятность беременности от постороннего человека отсутствует. Получается, у меня нет повода для беспокойства? Я могла наслаждаться своим положением все эти месяцы, а не доводить себя? Вы правда считаете, что отец ребеночка - мой муж и я могу спокойно дожидаться родов???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 августа 18:16, 2013

Вам действительно не о чем переживать, Вы можете в полной мере наслаждаться беременностью и ждать рождения малыша. Ни в коем случае не переживайте, это негативно влияет на течение беременности. Подробнее получить информацию о развитии плода в разные сроки беременности Вы можете в тематическом разделе нашего сайта: Календарь беременности

Татьяна комментирует:
27 августа 08:21, 2013

Я очень благодарна Вам за Ваш труд, за Вашу помощь! Спасибо за столь быстрый и четкий ответ, за Ваши добрые слова! Может у меня и правда нет повода так себя изводить? Постараюсь успокоиться, не думать о плохом и верить в то, что ребеночек родится похожим на своего папочку - моего любимого супруга. Спасибо, что Вы есть!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
27 августа 19:22, 2013

Мы всегда рады Вам помочь! Обращайтесь по любым вопросам и мы незамедлительно дадим Вам ответ. Наслаждайтесь беременностью и семейным счастьем!

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37