закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от ссадин от содраных мозолей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Таня спрашивает:
07 июня 13:49, 2011

Зовут Таня, мне 16. Носила балетки на босу ногу, стерла до костей все пятки на обоих ногах. Прорваные мозоли заживают плохо, кровоточат сильно, причиняют боль. Не заживают три дня. Невозможно теперь носить любую обувь, не повреждая мозоли.
Не применяла средства не лекарственные, ни народные.
Подскажите, пожалуйста, средство для скорейшего заживления.
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 10:27, 2011

Прежде всего, не менее недели нужно носить обувь без задника (сабо, вьетнамки и т.д), чтобы исключить повторное образование мозолей на том же месте. Пораженные участки кожи нужно обрабатывать мазью Траумель С 4-5 раз в день, она поможет уменьшить боль, и будет способствовать скорейшему заживлению тканей.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37