18+

аэрозоль лидокаина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

рамль спрашивает:
12 октября 20:04, 2010

здравствуйте,я хотел бы узнать можно ли применять лидокаин в аэрозольном виде для увелечене продолжительности полового акта,как я слышал его можно по брызгать за 10 минут до полового сношения,и эфект продолжительности будет заметен,правда ли это и при этом не будем ни каких побочных действий?

рамль спрашивает:
12 октября 23:55, 2010

в облости полового члена

рамль спрашивает:
14 октября 22:57, 2010

ну а тогда не подскажете как можно увелечитеть продолжительность полового акта,ведь мне всего 23,а я уже мучиюсь такой проблемой
ведь хочеться доставить удовольствие своей партнерше!
заранее спасибо!!!!!!!!

Мaruf спрашивает:
25 декабря 03:17, 2011

Здравствуйте! У моего сына фимоз начальный ему 4,5 года, пытались раскрыть крайнюю плоть от головки вазелинчиком, марганцовкой получается очень трудно и малыш тоже мучается при этом, хотя с мочеиспусканием проблем пока нет. Решили сделать обрезание. У меня такие вопросы к Вам, можно ли при обрезании крайней плоти использовать Лидокаин спрей? И эту операцию можно ли делать зимой? Заранее благодарю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 декабря 19:59, 2011

Конечно же, при подобной операции используется медикаментозное обезболивание. Оно может быть как местным, так и при необходимости, общим. Все зависит от объема предстоящего вмешательства. Лучше всего, операцию проводить в осеннее или весеннее время, но, при необходимости, вмешательство можно провести и зимой. Более подробно о фимозе, проявлениях этого патологического состояния и методах его лечения, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Фимоз.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00