19 мая, 2015, 14:45

Копирование

К оглавлению >>> Копирование лидера

Только тот человек может вести за собой, который сам - ведомый.
Конфуций.

Бизнес не высиживают, бизнес - организуют! Копирование всех восьми предыдущих пунктов (шагов) - это дублирование структуры и запуск конвейера, производящего товарооборот в сети и определяющего ваш доход от объема товарооборота. В сети две проблемы: степень-честь - его дает глубина и чек доход – его дает ширина . Нужно сбалансировать эти два понятия.

Мы работаем в одной компании, мы потребляем и реализуем одинаковую продукцию, мы получаем деньги на одинаковых условиях. А даём ли мы одинаковую информацию? - Нет! В России 100 тысяч дистрибьюторов. У каждого дистрибьютора своя судьба, своя история успеха, свой спонсор, свои методы, и все говорят по-разному.

Задача наша состоит в том, чтобы давать однообразную, но очень качественную информацию.
Птицы, летящие клином, пролетают на 71% большее расстояние, чем в одиночку.

Основа нашего бизнеса – дублирование, единое стандартное обучение, единое информационное пространство.
Помните: степень и чек в сети - не от одной встречи, а от дублирования. Ценна не просто глубина, а глубина копирования.

Ваша задача - контролировать этот процесс, ведь копирование никогда не бывает 100%-м, всегда есть хоть небольшие, но неизбежные искажения и перекосы.

Еще раз обновить информацию, не допустить, чтобы в каждом городе и поселке появлялись свои маркетинг планы Тяньши и свои способы приема продукта. У лидера не только своя цель, но и цель его команды. Вот почему лидеру нужен план работы, он должен и сам учиться (лидер – вечный студент!), и организовывать работу сети в различных городах, участвовать во всех мероприятиях компании. Ваша задача - обеспечить максимально совершенную и четкую работу созданной вами команды. И тогда вы - Лидер!
Пройдите эти шаги.
Успехов Вам!

БАДы
Информация и услуги