Химколин

190
спасибо Спасибо
Препарат Химколин представляет собой наружное средство для терапии эректильной дисфункции у мужчин. Химколин является фитопрепаратом, применяющимся наружно, в форме крема. Регулярное использование фитопрепарата позволяет увеличить частоту половых актов, усилить эрекцию и нормализовать ее длительность. Крем Химколин способствует повышению сексуального влечения (либидо) у мужчин, и улучшает готовность к проведению полноценного полового акта.

Химколин является фитопрепаратом, то есть в состав лекарства входят только натуральные компоненты растительного происхождения. Но в отличие от биологически активных добавок, фитопрепарат Химколин прошел клинические испытания, и его эффективность для лечения нарушений эрекции научно доказана. Кроме того, в его составе содержание активных компонентов строго стандартизировано, поэтому его легко дозировать.

Состав и формы выпуска

На сегодняшний день фитопрепарат Химколин выпускается в двух фармацевтических формах:
1. Гель.
2. Крем.

Как гель, так и крем Химколин выпускаются индийской фармацевтической корпорацией HIMALAYA DRUG, Co., которая специализируется на разработке и промышленном производстве различных фитопрепаратов, а также лекарственных средств, действие которых основано на свойствах разнообразных веществ натурального, природного происхождения. Крем Химколин также называют мазью, однако это одна и та же форма лекарственного препарата.

Крем Химколин имеет однородную текстуру, и окрашен в желто-оранжевый или желто-коричневый цвет. Обладает специфическим запахом. Крем выпускается в алюминиевых тюбиках объемом по 10 г и 30 г.

Гель Химколин обладает полутвердой консистенцией, прозрачный, окрашен в золотисто-желтый цвет. В основной фазе геля имеются включения в виде гранул красного цвета. Гель обладает специфическим запахом. Выпускается в алюминиевых тюбиках объемом по 30 г.
Последние
вопросы
Все вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus