Вопрос: Стрептококк В?

 
11 июля 13:42, 2011 Елена спрашивает:

У меня был стрептококк В. До беременности пролечилась. Мужа не лечили, т.к. врачи говорили, что его не надо. В конце беременности выявился опять стрептококк В больше чем 10 в 5 степени. Прошла лечение. Муж лечение не проходил. Сейчас после родов сдала мазок и стрептококк 10 в 3 степени. Понятно, что его лечить не надо. А нужно ли лечить мужа? Не смогу ли я заразиться от него? Или это женская инфекция или флора...?...

11 июля 14:16, 2011 МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
Вашему мужу необходимо пройти обследование у врача уролога и сдать бактериальный посев из уретры с антибиотикограммой. Только после получения результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и примет решение о необходимости назначения лечения.
11 июля 17:35, 2011 Елена спрашивает:

А разве стрептококк у мужчин надо лечить? Он разве им передается?

11 июля 20:08, 2011 МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
Стрептококковой инфекцией болеют как мужчины, так и женщины. При наличии бактериального вагиноза, вызванного этим видом патогенной микрофлоры, инфекция может передаваться половым путем партнеру. Поэтому, лечиться нужно обоим половым партнерам одновременно.
 

Поиск вопросов и ответов

Найдите ответ по ключевым словам вопроса

Форма для дополнения вопроса или отзыва:

Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.







На главную | Указатель | Контакты

© 2004 - 2014, www.Tiensmed.ru. Все права защищены.

Ошибка в Тексте? Система Orphus