закрыть рекламу
18+

Йохимбе

204
спасибо Спасибо
Химическое вещество йохимбин представляет собой алкалоид, получаемый из коры дерева йохимбе семейства мареновых, которое произрастает в Африке. Данное вещество входит в состав различных биологически активных добавок (БАД), название которых содержит слово "йохимбе". И именно по названию БАДа можно понять, что он содержит в качестве основного действующего компонента именно экстракт йохимбе.

Действие этого вещества уникально, йохимбин является биостимулятором, который позволяет восстановить мужскую потенцию. Данное природное соединение в составе БАДов приводит к сильному увеличению кровообращения в слизистых оболочках и коже малого таза, то есть в тех областях человеческого тела, которые управляют развитием эрекции.

Основное действие БАДов с йохимбе заключается в стимуляции и нормализации сексуальной функции, в устранении ее нарушений и дисгармонии. Средства используют для улучшения потенции, нарушения которой обусловлены психическими переживаниями и функциональными расстройствами.

Форма выпуска и состав

БАДы с экстрактом йохимбе в составе выпускаются в двух лекарственных формах:
1. Таблетки.
2. Капсулы.

Принципиальной разницы между таблетками и капсулами нет, поэтому можно выбирать любой препарат.

На сегодняшний день на отечественном фармацевтическом рынке имеются следующие БАДы, содержащие экстракт йохимбе в качестве главного действующего компонента:
  • Таблетки Йохимбе (Йохимбе эвалар);
  • Йохимбе форте (Йохимбе эвалар);
  • Супер Йохимбе плюс;
  • Супермен пауэр Йохимбе плюс;
  • Йохимбе формула;
  • Супер Йохимбе формула;
  • Супер Йохимбе Комплекс Мужская Сила;
  • Йохимбе форте с витаминами;
  • Чай Йохимбе;
  • Ачив с Йохимбе.

Можно выбрать любой из вышеперечисленных БАДов, поскольку все они содержат в качестве основного компонента именно экстракт йохимбе. БАДы производятся различными фирмами, поэтому имеют разные торговые наименования. В дальнейшем, в статье мы будет описывать свойства именно химического соединения йохимбин, которые обуславливают терапевтические эффекты БАДов, сферу их применения и т.д. Сделаем это, чтобы не вносить путаницу постоянным перечислением названий препаратов, содержащих йохимбе, поскольку все они будут иметь примерно одинаковые свойства. Отличия же БАДов с йохимбе связаны с различным количественным содержанием в них активного компонента, а также присутствием дополнительных действующих веществ.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы