закрыть рекламу
18+

Вагилак

238
спасибо Спасибо
Вагилак представляет собой биологически активную добавку (БАД), предназначенную для нормализации и поддержания оптимального состава микрофлоры влагалища у женщин и девочек. Вагилак является источником нескольких видов лактобацилл, поэтому препарат формирует нормальную кислую среду во влагалище и нормализует количество лактобактерий, тем самым повышая устойчивость слизистых оболочек к различным патогенным микроорганизмам. Лекарственное средство подходит для устранения дисбактериоза, бактериального вагиноза, кольпита (гормонального или возрастного), для лечения хронических воспалений женских половых органов, а также используется при подготовке к родам, гинекологическим операциям или процедурам.

Состав и формы выпуска

Биологически активная добавка Вагилак производится хорватской корпорацией Ядран в следующих лекарственных формах:
1. Капсулы (таблетки) 180 мг.
2. Мыло для интимной гигиены 250 г.
3. Гель (крем) увлажняющий для интимной гигиены 50 г.

Капсулы часто называют таблетками, а гель – кремом, однако это неправильное наименование лекарственной формы. Но для свободной ориентации среди форм выпуска Вагилака необходимо знать, какими вариантами названий часто пользуются женщины, фармацевты и врачи. Поэтому название "таблетки" соответствует лекарственной форме капсул, а наименование "крем" – гелю. Свечи или раствор Вагилак на сегодняшний день не выпускаются.

Капсулы Вагилак выпускаются в упаковках по 15 штук, гель увлажняющий – в алюминиевом тюбике объемом 50 г, а жидкое мыло для интимной гигиены – в пластиковой бутылке с дозатором объемом 250 г.

Состав капсул Вагилак

В качестве активных, действующих компонентов гель содержит два вида живых лактобацилл – Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14. Суммарное количество лактобацилл обоих видов в каждой капсуле Вагилака равно 1000 000 000 (1 миллиард) колониеобразующих единиц (КОЕ). КОЕ состоит из определенного количества бактерий, которые на питательной среде находятся очень близко друг другу, и образуют небольшую окружность от 5 до 15 мм в диаметре.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы