закрыть рекламу
18+

Простакор

  • Простакор – инструкция по применению,  цена и отзывы Простакор Простакор представляет собой лечебный препарат для терапии патологий предстательной железы у мужчин....
410
спасибо Спасибо
Простакор представляет собой лечебный препарат для терапии патологий предстательной железы у мужчин. Лекарственный препарат изготовлен из животного сырья путем экстракции белковых биологически активных веществ из предстательной железы крупного рогатого скота. Препарат оказывает положительное действие на предстательную железу мужчины, нормализуя ее работу и функционирование, позволяя жить сильному полу полноценной жизнью.

Простакор содержит исключительно натуральные компоненты, которые имеют сродство к тканям предстательной железы мужчин. В нём содержатся полипептидные цепи - то есть последовательности аминокислот, которые обладают максимально положительным действием на предстательную железу любого мужчины.

Простакор обладает протективным действием - защищает и поддерживает предстательную железу как орган, также снимает воспалительный процесс и уменьшает чрезмерное свертывание крови в мелких сосудах таза и половых органах.

Описание препарата Простакор

Лекарственный препарат Простакор выпускается в двух фармацевтических формах:
1. Порошок-лиофилизат для приготовления раствора.
2. Готовый раствор для инъекций.

Порошок-лиофилизат представляет собой высушенный специальным способом экстракт предстательной железы крупного рогатого скота белого, или слегка желтоватого цвета. Порошок упакован в ампулы в количестве 5 мг. Данный порошок-лиофилизат разводится специальным растворителем в количестве 1 мл. В результате получается готовый раствор, не имеющий окраски, совершенно прозрачный, без признаков мути. Раствор Простакора может иметь легкий желтоватый оттенок.

Готовый раствор для внутримышечных инъекций Простакор – это уже приготовленная форма, готовая для инъекционного введения внутримышечно. Он прозрачен, не имеет окраски или опалесцирует слегка желтоватым цветом. Готовый раствор упакован в ампулы объемом 1 мл, с содержанием экстракта предстательной железы 5 мг.

Упаковка Простакора имеет 5 или 10 ампул, помещенных в картонную пачку или в контурную тару с ячейками. Каждая упаковка снабжена специальным ампульным ножом для вскрытия стеклянной тары.

Простакор производится отечественной фирмой ФГУП научно-производственное объединение "Микроген", которая располагает производственными мощностями в разных городах России. Конкретное место производства указано на упаковке с препаратом.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
smoqu li ya primenit Prostakor bez konsultasii vrasa?

smoqu ya primenit PROSTAKOR bez konsutasii vraca

» Ответ
Все вопросы