закрыть рекламу
18+

Флюкостат

10
спасибо Спасибо
Действие препарата
Препарат применяется при лечении инфекций различного генеза (криптококковых и кандидозных). Флюкостат уничтожает грибки, которые вызывают инфекции, воздействуя непосредственно на их клеточные мембраны. Он препятствует выработке наиважнейшего компонента клеток грибков – эргостерола. Без этого компонента клеточные мембраны грибков теряют способность защищать клетки от проникновения нежелательных веществ, а также они перестают удерживать в ней клеточное содержимое. Применение препарата – пероральное или внутривенное. Курс лечения зависит от разных факторов и может составлять от одного дня (при вагинальной молочнице) и до 6 – 8 недель. Профилактические курсы в особых случаях могут длиться до двух лет.

Флюкостат весьма эффективен для лечения грибковых болезней, но не устраняет раздражение, зуд, дискомфорт. Для устранения этих явлений можно применять спрей Эпиген интим. Это средство также способствует восстановлению полезной интимной микрофлоры, если она была нарушена.

Однако большой плюс Флюкостата именно в том, что он действует избирательно и подавляет активность грибковых микроорганизмов, при этом, практически не влияя на микрофлору ЖКТ и влагалища.

Параллельно с приёмом Флюкостата можно продолжать применение оральных противозачаточных средств.

Клинико-фармакологическая группа
Противогрибковое средство. Действующее вещество – флуконазол, он обладает активным противогрибковым действием. Флуконазол является также действующим веществом других препаратов.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы