закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Здравствуйте.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анжрей спрашивает:
23 февраля 18:50, 2011

Здравствуйте.
Очень хотельсы бы узнать как медецина отценивает эффект голодания?
Дело в втом, что уже около 8-ми лет я не пользуюсь лекарственными препаратами. Не употребляю антибиотики, жаропонижающие и прочее. Только фито терапия.
Суть лечения мною используемая, почерпнута из армейской практики.
Я не питаюсь, как минимум, в течении 3-ох дней. Толькое обильное питье, травятые настои. Даже сахара в питье не ложу.
Почти всегда есть выраженная температура, мышечная и головня боль и прочие симптомы простуды. По истечении двух, трех дневного срока наступает выздоровление.
Скажите, насколько эффективно подобного рода лечение? Быть может здесь силен эффект самовнушения?
Сейчас у меня сильная простуда, я не ем уже двое суток, но лучше пока не стало. Опасаюсь пневмании. Как голодание может влиять на организм при пневмонии?
Всего доброго.
Зарание благодарен.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 февраля 18:53, 2011

С точки зрения медицины голодание при простудных заболеваниях представляет серьезный риск для здоровья пациента и развития серьезных осложнений (пневмония, сепсис, ревматические заболевания). Данная методика лечения не нашла своего научного применения, потому не применяется при лечении в медицинских учреждениях.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37