закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: запоры?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталия спрашивает:
06 января 10:43, 2011

здравствуйте! меня все мучает такой вопрос, моему ребенку 2 месяца и 12 дней (мальчик), после первого месяца жизни он полностью перестал опорожнять свой кишечник самостоятельно, опорожняется только с помощью провоцирования постановкой газоотводной трубочки, проводим процедуры каждые три дня на протяжении уже целого месяца..стул у ребенка не густой, идет кашетцой.. Подскажите пожалуйста что делать? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 января 11:54, 2011

Скажите пожалуйста, что ест Ваш малыш, и обращались ли вы по данному поводу к своему педиатру?

Наталия спрашивает:
06 января 13:30, 2011

Мы полностью находимся на грудном вскармливании, но кормим с бутылочки сцеженным молоком, так как он не очень сосет грудь... По данному поводу мы уже обращались не один раз. Педиатор у нас не очень одаренный человек, ее идеи кончались на том, чтобы пихать мыльце в попу, пить масло ,пить отвар чернослива, делать клизмы. Тем более все без результата.. Чем еще можно помочь малышу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 января 16:38, 2011

Вам необходимо сдать кал на дисбактериоз. Пройти консультацию у хирурга, для исключения патологии кишечника. Возможно необходимо будет пройти УЗИ внутренних органов. Пересмотрите свой рацион питания, попробуйте самостоятельно употреблять чернослив в небольших количествах, уменьшите употребление мучных изделий.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37